Del próximo 7 al 10 de Julio se vivirá en nuestra capital nacional, Buenos Aires, una nueva edición de Caminos y Sabores. La cita tendrá lugar en La Rural de Palermo durante los 4 días de duración. Por este motivo,…
Gabriela Cachayú, Secretaria de Turismo, Cultura y Deportes de Villa General Belgrano
En la mañana de Hakuna Matata entrevistamos a Gabriela Cachayú, Secretaria de Turismo, Cultura y Deportes de Villa General Belgrano para hablar sobre la Fiesta del Chocolate Alpino. Del sábado 9 de Julio hasta el domingo 31 se realizará una…
Gran Paella de Bomberos Voluntarios y un gran apoyo empresarial
Este sábado 11 y domingo 12 de junio reviviremos una nueva edición de la Gran Paella de Bomberos Voluntarios. La misma se puede conseguir a través de los dos teléfonos de contacto: 3584645823 (llamadas) o al 3584023883 (whatsapp). La porción…
3 de junio Dia internacional del sommelier: Dialogamos con Franco Sachetta, sommelier de Rio Cuarto.
El 3 de Junio de 1969 se dio nacimiento a l’Association de la Sommellerie Internationale, A.S.I. Es en la actualidad la comunidad más grande de sommeliers del mundo, que agrupa a más de 55 países en los 5 continentes. El sommelier es…
Belén Avico, dueña de Cura Té Alma: «Es una empresa que está liderada por una mujer y todo el equipo que trabaja son mujeres»
Belén Avico, emprendedora de Río Cuarto, representará al país en la feria Summer Fancy Food en New York, con su marca de yerba mate Mate Amos. La feria internacional Summer Fancy Food, es el encuentro más grande de comidas y…
José Ignacio Abriles titular de cervezas Abriles: «En el 2015 empezamos con un equipo de 20 litros»
El 31 de mayo de cada año se celebra en Argentina el Dia Nacional De La Cerveza, motivo por el cual dialogamos con José Ignacio Abriles, titular de cervezas Abriles. En el año 2015 iniciaron la producción con un equipo…
Andrea Ravich, directora de Expo Delicatessen & Vinos: “Es un evento deliciosamente imperdible”
Del 25 al 28 de mayo se desarrolla en la ciudad de Córdoba la edición 14 de Expo Delicatessen Y Vinos . El evento se lleva a cabo en el centro de convenciones con la participación de 243 productores de…
Bodegón La Pipeta y una tradición de más de 60 años
Ayer culminó la Semana de los Bodegones, una iniciativa que busca recuperar aquellos restaurantes históricos que con los años se han vuelto verdaderos clásicos de la gastronomía nacional. La propuesta, presentó alternativas gastronómicas en la Ciudad de Buenos Aires, Mar del Plata, Santa Fe, Córdoba…
Andrea Tolaba, Directora de Turismo de Tafí del Valle: «Disfrutemos nuestra Argentina»
Tafí del Valle está emplazado a 2000 metros sobre el nivel del mar. Dada su altura, es el valle de mayor extensión del mundo y es el único que es atravesado por cordón montañoso, el Cerro El Pelao. Un valle…
Pablo Viudez, dueño de Técnica Alfajores, en la semana del alfajor: «El alfajor es algo tan nuestro»
La semana del alfajor se celebra desde hace seis años, del 1° al 7 de mayo. Un grupo de kiosqueros decidieron imponer esta celebración, en 2017, ya que es una de las golosinas más vendidas del país. El mundo de…