Así lo consideró Luis María Medina, gerente de Frigorífico Coronel Moldes, quien explicó a La Mañana Sin Libreto que “no es algo nuevo que Argentina importe cortes que en otros países no tengan demanda interna”. “El asado es un corte…
Para la SRA, “el Presidente viene cumpliendo con la palabra empeñada”
Andrés Costamagna, directivo de la Sociedad Rural Argentina (SRA) se refirió ante Rivadavia Río Cuarto 94.7 FM al anuncio del Gobierno Nacional orientado a la eliminación de los derechos de exportación a los productos de la categoría vaca y de…
«Al costo real de lo que cuesta producir un kilo de carne, no lo sabe nadie»
En diálogo con Rivadavia Río Cuarto 94.7, el productor ganadero Hugo Elorza resaltó la incertidumbre que reina en el sector en el contexto económico y estimó que el precio en pie se multiplica aproximadamente por tres al momento de ser…
Para la Cámara del Feedlot, “el sector cárnico atraviesa una situación compleja”
Lo dijo a Rivadavia Río Cuarto, Fernando Storni, presidente de la Cámara Argentina de Feedlot, quien se refirió al impacto negativo del “dólar maíz”, como así también al aumento en los costos de la producción cárnica. “El sector cárnico está…
El aumento del precio de la carne llega a las góndolas
Ante el aumento del precio de la carne, nos pusimos en contacto con Sergio, propietario de carnicería Olaf, para que nos comente como impacta la sequía en el aumento de la carne. El tema de la sequía ha impactado de…