Nono Tano, desde 1936 haciendo los mejores helados artesanales

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Dialogamos con Guillermo Ávila, propietario de la heladería artesanal Nono Tano para que nos cuente la historia de esta tradicional heladería.

Guillermo Ávila, propietario de la heladería artesanal Nono Tano

La tradición heladera nació en el año 1936 en la localidad de Cruz Alta, en la provincia de Córdoba, Guillermo es la 3º generación de heladeros de la familia y hace 7 años están la ciudad de Rio Cuarto.

Guillermo Avila llego desde la provincia de Chaco con intenciones de estudiar, pero no pudo resistir el llamado de la tradición y la historia familiar, fue así como comenzó a fabricar helados.

En los últimos años la popularidad de los helados ha ido creciendo por la excelencia de los productos, basados en recetas familiares y elaborados con productos de primera clase, manteniendo la calidad del producto más allá de los costos. Las paletas se hacen a mano con el mismo helado del mostrador y también tienen helados veganos.

Nono Tano lo podés encontrar en Irigoyen 780 o en Instagram como Nonotanohelados

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