Guillermo Beney, ingeniero químico, creador del primer fernet 100% argentino y propietario de Beney Productos Regionales comentó sobre sus productos y su participación en Caminos y Sabores. «En el año 96′ empezamos con el proyecto y recién el año pasado…
«Todo Láctea», el evento que reúne a más de 200 referentes del sector
José María Iachetta, periodista agropecuario y director de contenidos de «TodoAgro» se comunicó con nuestro programa para hablar de la segunda edición de «Todo Láctea», el evento que reúne a más de 200 firmas referentes del sector lácteo argentino y…
Sin Libreto estará presenta en la próxima edición de Caminos y Sabores
Del próximo 7 al 10 de Julio se vivirá en nuestra capital nacional, Buenos Aires, una nueva edición de Caminos y Sabores. La cita tendrá lugar en La Rural de Palermo durante los 4 días de duración. Por este motivo,…
Se viene el Gran Festival de Cordobeces
Hace 3 años, Eddie Frari decidió crear la cuenta de Instagram «Cordobeces«. Quizás nunca pensó que la repercusión sería tan positiva en tan poco tiempo. Hoy la página posee 661 mil seguidores con contenido variado de personas oriundas de la…
Edgardo Bustamante de La Pastoril: «Quisimos que Río Cuarto tenga la posibilidad de contar con este tipo de carnicería»
Durante el fin de semana pasado, se realizó en Patio Linné una peña donde hubo una gran oferta gastronómica en conmemoración al Día del Trabajador. En el lugar, estuvo presente Edgardo Bustamante de Tienda de Carnes Pastoril. Y mientras cocinaba,…