Pablo Viudez, dueño de Técnica Alfajores, en la semana del alfajor: «El alfajor es algo tan nuestro»

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La semana del alfajor se celebra desde hace seis años, del 1° al 7 de mayo. Un grupo de kiosqueros decidieron imponer esta celebración, en 2017, ya que es una de las golosinas más vendidas del país.

El mundo de los alfajores es muy amplio, mucho más allá que el alfajor cordobés, santafesino o marplatense. Existen de todo tipo y para todos los gustos. 

Pablo Viudez, dueño de Técnica Alfajores, nos cuenta, en un diálogo exclusivo con Sin Libreto, como innovó con nuevos sabores.

Pablo Viudez, dueño de Técnica Alfajores

«La masa, es una masa clásica.. la originalidad, la variedad, lo exótico y lo poco visto está en los rellenos» comenta Pablo. La variedad que tiene Técnica Alfajores en sabores de alfajores es realmente única e increíble. 

«Arranque por lo clásico.. y después de a poquito me fui animando un poco más deconstruyendo los postres que todos conocemos » confiesa Pablo. Y así es, entre sus sabores podemos encontrar creme brulee, tiramisú, creme brule de cacao o brownie. 

«El alfajor de roquefort lo probé como una excentricidad, para darme un gusto yo y a la gente le gusto» afirma Pablo. El alfajor de roquefort se ha vuelto muy popular y es uno de los más pedidos en este emprendimiento alfajorero.

Técnica Alfajores

Un emprendimiento alfajorero que nació en pandemia, que se encuentra en la ciudad de Hurlingham. Como podemos encontrar en su descripción de instagram (@tecnica_alfajores) “Sabores únicos e irrepetibles elaborados con la mejor y más depurada técnica” es lo que abunda en Técnica Alfajores. 

Te dejamos los 5 sabores raros de alfajores, que más le llamaron la atención a Sin Libreto:  Curry, Albahaca, Cilantro y Tamarindo, Tomate y Mil Hojas.

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