Salir a comer o tomar algo en un local de esparcimiento es otra de las características que hacen de la Villa de Merlo una alternativa diferente.
La calidad de la gastronomía local y la multiplicidad de opciones al momento de compartir un grato momento en familia o con amigos invitan a los turistas a probar cada una a las alternativas.
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Carlos Battaglino, propietario de Nápoles Pizzería y de “La Ahumareda”, explicó a Rivadavia Río Cuarto cómo fue que decidió dejar su Rosario natal para echar raíces en Merlo y ofrecer una alterantiva diferente a lo que se acostumbra en las tradicionales pizzerías.
“Queríamos llevar los gustos de la pizza a otro nivel, hacer pizzas de autor”, dijo ante el programa especial de Sin Libreto Producciones para enumerar opciones como pizza de pollo, naranja o ralladura de chocolate, entre otras.
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En tanto, como representantes de “Saigón Bar”, Alfonsina y Adrián Cometto, contaron cómo nació la idea de crear un bar con temático militar inspirado en la capital de Vietnam.
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Por su parte, Gastón Osser, responsable del restaurante “Ángela”, en Merlo, describió el desafío de poder llevar adelante un emprendimiento que ya atraviesa a la tercera generación de una familia de gastronómicos.
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Como representante de trabajadores del sector, la presidente de la Asociación de Gastronómicos y Hoteleros de Merlo, Sivina Ripke, también trazó un balance positivo de la actividad pese al contexto macroeconómico que atraviesa el país.
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