Jésica Massaglia es la encargada de llevar las riendas de la empresa «Manjares de Merlo», un emprendimiento que iniciaron sus abuelos y continuaron sus papás, siendo ahora ella miembro de la tercera generación dedicada a recrear en sus productores los mejores sabores serranos.
Y justamente la programación de Sin Libreto Producciones y Rivadavia Río Cuarto transmitió desde el flamante local que desde hace 3 años “Manjares de Merlo” cuenta en calle Coronel Mercau 625 frente a la plaza central y a metros de la Municipalidad local, en donde el visitante puede recorrer la fábrica y conocer los cuidados que reúne la elaboración de productos.
“Nosotros arrancamos en 1988, con el trabajo de mis abuelos. No eran tan especialistas en alfajores, ellos arrancaron con pastelitos y alfajores de maicena. Mis papás siguieron con esa tendencia y nuestra idea fue mostrar cómo los elaboramos, la higiene con la que trabajamos y el cuidado de nuestros productos”, contó Jésica.
Dijo que se está terminando de montar la chocolatería y que actualmente ofrecen 20 variedades de alfajores preparados con una receta familiar. “Uno de los secretos es que nuestra masa tiene miel, lo que conserva la humedad y le dan un sabor particular”, comentó.
Escuchá la nota con Jésica desde el minuto 8 de la grabación: