Ivana Cavigliasso, directora de Prodeman S.A., formó parte de la comitiva de la delegación argentina que participó la semana pasada de la reciente edición de la SIAL 2024 en París, la feria alimenticia y de bebidas más grande de Europa.
En diálogo con el micro radial Suma Tecnología, que emite Rivadavia Río Cuarto 94.7 FM, resaltó la importancia de la participación en eventos de este tipo, no solamente para mostrar los productos y entablar diálogo con potenciales clientes sino también para conocer las producciones mundiales y analizar posibilidades que se suscitan a partir de esa vinculación.
Escuchá la nota:
“Es increíble la cantidad de gente que asiste a esta Feria. No alcanzamos a terminar de recorrerla, es increíble la cantidad de alimentos que hay en el mundo. El maní argentino es siempre el elegido y se advierte una gran transformación ya a productos terminados, cambiando así los crudos y blancheado. Está todo muy enfocado a eso”, señaló Cavigliasso a nuestra emisora.
En la SIAL de París pudieron exhibir toda su línea de productos en el pabellón Argentina donde viajó con una delegación de representantes de empresas, de las cuales 52 tienen base en la provincia de Córdoba.
“La mayoría de la gente que nos visitó, consultó por la pasta de maní. Es un producto que siempre tuvo por destino a Estados Unidos y ahora es el mundo el que lo demanda”, dijo la titular de Prodeman S.A.
Y añadió: “Lo bueno de estas ferias es que uno ve otras cosas y volvemos con ideas nuevas. Esto ayuda a ser más innovador y ver lo que el mundo quiere”.