El IPCVA presente en Camino y Sabores

¡Viralizalo!

Durante la jornada de hoy, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó el segundo encuentro del año con los millennials de la carne vacuna en Río Cuarto. Después de un multitudinario primer “Punto de Encuentro” en Misiones, el IPCVA llega a la ciudad y a la región para darse cita en el Feedlot Bio5.

Bajo el slogan “Integración y economía circular en ganadería”, el encuentro abordó temas referidos a nutrición animal, huella de carbono en producción intensiva y calidad de carne orientada a mercados. Por este motivo, el Vicepresidente de la IPCVA Daniel Urcia, dialogó en exclusiva con Sin Libreto Producciones.

Daniel Urcia con Pablo Devalle

Daniel afirmó que la elección para realizar el segundo encuentro en Río Cuarto fue por tratarse de un gran polo agropecuario. «La concurrencia avala que elegimos un buen lugar» contó feliz el vicepresidente. Esto tiene sustento a la gran convocatoria de colegios técnicos, universidades, profesionales y allegados. Cabe destacar que el evento se realizó en las instalaciones de Bio 5 bajo el concepto de sustentabilidad.

Caminos y Sabores

El próximo 7 al 10 de Julio arrancará la 16° Edición de Caminos y Sabores en la Rural de Palermo. Daniel Urcia estará presente y por este motivo la charla tocó este gran evento. En esta edición, habrá un concurso a través de distintas recetas que recomiende la gente. Los cortes elegidos son el matambre, la bola de lomo y la paleta. Con estos ingredientes, las personas concursantes presentarán platos según sus ideas, recetas y vivencias.

En esta ocasión, se espera una gran afluencia de público que no tienen cercanía directa con el campo. Por eso, la idea principal es lograr el conocimiento de cómo se trabaja la producción del consumo y ganado de carnes.

¡Viralizalo!