La tecnología e innovación gastronómica tienen su cita en la FITHEP Centro 2025

¡Viralizalo!

Del 9 al 12 de junio, en el Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul, se llevará a cabo la Feria Internacional de Tecnología para Helados, Pastelería, Chocolatería, Confitería, Panificación y Food Service (FITHEP), un espacio de referencia para profesionales de la gastronomía en Argentina y Latinoamérica.

Ana María Galibert, directora general de Publitec -empresa organizadora de FITHEP- explicó al micro Suma Tecnología que emite Rivadavia Río Cuarto 94.7 FM y Golden FM 107.9, que la exposición se postula como escenario de exhibición de tecnologías vanguardistas, capacitaciones, negocios y competencias gastronómicas.

Tomarán parte de la muestra más de 200 marcas expositoras de Buenos Aires, Mendoza, Santa Fe, Entre Ríos, Tucumán y Corrientes, a lo que se suman firmas procedentes de China y Brasil.

Cabe destacar que una quincena de empresas cordobesas, tomarán parte de este espacio de innovación, conocimiento y networking, y más de 60 profesionales gastronómicos participarán de 4 Campeonatos Nacionales, además de la Copa América del Helado Artesanal.

¡Viralizalo!