«La Piojera» debutó en la feria gastronómica nacional de FEHGRA

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El emprendimiento gastronómico riocuartense La Piojera participó por primera vez de la feria organizada por FEHGRA en Buenos Aires, uno de los encuentros más destacados del sector hotelero y gastronómico del país. En representación de la empresa viajaron los cocineros Javier Robles y Camila Rigoni, quienes compitieron con equipos de distintas provincias tras haberse consagrado en el concurso local de chefs realizado en Río Cuarto.

“Fue una experiencia muy linda y grata, tanto para nuestros cocineros como para nosotros como empresa. Compartimos la competencia con 23 equipos de todo el país y, más allá de no haber obtenido el premio, sentimos que ya ganamos con solo estar ahí”, expresó Gonzalo Gauna, socio de La Piojera.

Durante el certamen, los equipos debieron elaborar un plato en dos horas frente a un jurado integrado por reconocidos chefs, entre ellos Narda Lepes. Según Gauna, lo más llamativo fueron “las nuevas tendencias en sabores, colores, vajilla y métodos de cocina, que marcan la diferencia en cada presentación”.

La Piojera celebra este año 25 años de trayectoria en Río Cuarto, consolidándose como un referente local en gastronomía y coctelería, además de gestionar otros espacios gastronómicos, servicios de catering y el área de alimentos y bebidas del Hotel Urumpta.

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