José Ignacio Abriles titular de cervezas Abriles: «En el 2015 empezamos con un equipo de 20 litros»

¡Viralizalo!

El 31 de mayo de cada año se celebra en Argentina el Dia Nacional De La Cerveza, motivo por el cual dialogamos con José Ignacio Abriles, titular de cervezas Abriles.

José Ignacio Abriles titular de cervezas Abriles

En el año 2015 iniciaron la producción con un equipo de 20 litros, para ir creciendo paulatinamente. Hoy producen 17000 litros fermentables por mes y cuentan con un equipo de cocción de 1000 litros además de tener el bar al lado de la fábrica.

Fabrican 8 variedades de cervezas que se venden en el sur de la provincia de Córdoba y parte de La Pampa. Cuando participaron de la Feria Internacional de Turismo, en el stand de Rio Cuarto, las cervezas tuvieron muy buena aceptación.

Consultado sobre el diseño de los envases Abriles decia: «Se trabaja mucho con la imagen de las latas, tratamos que el producto le llegue a la gente de la mejor manera, que entre por los ojos».

Hoy, además de la fabricación de cerveza y el bar, también están alquilando barriles y organizando eventos con espectáculos, bebidas y comidas.

¡Viralizalo!