Sin Libreto Producciones

06 de septiembre de 2025
Facebook Twitter Instagram Signal
Menú
  • Home
  • EN VIVO
  • Turismo
  • Somos
  • CONCURSO DEL MILLÓN
    • Bases y Condiciones
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
1 min para ver
  • Notas
  • Portada
Publicada el octubre 25, 2022octubre 28, 2022

Mediterráneo Restaurante 1931, la mejor opción para disfrutar de comida mediterránea.

Dialogamos con Ricardo Bachino, titular de Mediterráneo Restaurante 1931, empresa gastronómica auspiciante del sorteo por los $200000. Mediterráneo Restaurante 1931 tiene que ver con la historia y la tradición italiana, en 1931 doña Luisa abría la primer rotisería con impronta…

1 min para ver
  • Notas
  • Portada
  • Sociedad
Publicada el octubre 19, 2022octubre 19, 2022

Nono Tano, desde 1936 haciendo los mejores helados artesanales

Dialogamos con Guillermo Ávila, propietario de la heladería artesanal Nono Tano para que nos cuente la historia de esta tradicional heladería. La tradición heladera nació en el año 1936 en la localidad de Cruz Alta, en la provincia de Córdoba,…

1 min para ver
  • Notas
  • Portada
Publicada el septiembre 9, 2022septiembre 12, 2022

Recorriendo el predio de la Sociedad Rural

El móvil de Sin Libreto estuvo visitando el stand de A la llama Bazar y de Fuego Imperial. Francisco, dueño de A la llama Bazar nos decía que entre sus productos podemos encontrar artículos de cocina rústica tales como: braseros,…

2 min para ver
  • Eventos
  • Portada
  • Turismo
Publicada el agosto 11, 2022agosto 11, 2022

Oncativo se prepara para una nueva edición de la Fiesta Nacional del Salame Casero

Fiestas en la provincia de Córdoba sobran y en la cartelera de eventos nunca falta la posibilidad de un festejo. Una de esas festividades con mucha tradición es la Fiesta Nacional del Salame Casero. El evento histórico va por su…

2 min para ver
  • Notas
  • Portada
  • Sin Categoría
  • Turismo
Publicada el agosto 8, 2022agosto 8, 2022

Fernando Desbots, Presidente de la FEHGRA, presente en Río Cuarto

Fernando Desbots, presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Argentina (FEHGRA), estuvo presente en la ciudad de Río Cuarto. Por este motivo, dialogamos con él durante su visita. La nueva presidencia asumió en noviembre del 2021 con los…

3 min para ver
  • Portada
  • Turismo
Publicada el julio 19, 2022julio 19, 2022

Día de la Cocina Típica Riojana: La provincia festeja su esencia gastronómica

La gastronomía riojana siempre tuvo una particular elaboración en sus cuatro puntos cardinales. Remontándose a la cultura milenaria heredada en sabores, texturas y aromas que fueron conjugando su esencia en exquisitas recetas. Con los condimentos y la pizca ideal de…

1 min para ver
  • Notas
  • Portada
Publicada el julio 14, 2022julio 14, 2022

Paco Almeida, el cocinero que reversiona golosinas en tortas

Paco Almeida es un apasionado de la cocina en general pero este año innovó en algo increíble. Resulta que se inspiró en golosinas para crear tortas que son un total éxito. Por este motivo, dialogamos con él durante la mañana…

1 min para ver
  • Eventos
  • Notas
  • Portada
  • Turismo
Publicada el julio 12, 2022julio 12, 2022

El ganador de Bake Off, Carlos Martinic, dialogó con Sin Libreto

Durante la gran feria de Caminos y Sabores, la gente de Tierra del Fuego presentó mucha diversidad gastronómica. Para potenciar la muestra, estuvo presente uno de los principales artífices de la cocina sureña: Carlos Martinic. Carlos fue el gran ganador…

2 min para ver
  • Notas
  • Portada
Publicada el julio 5, 2022julio 5, 2022

Sandra Sturze y el Mes de la Dulzura: «En Argentina se consumen 10 millones de alfajores por día»

Desde el 1 de julio, se festeja en todo Argentina la Semana de la Dulzura, una iniciativa creada en 1989 por la Asociación de Distribuidores de Golosinas, Galletitas y Afines para potenciar las ventas del sector. Por este motivo, tuvimos el agrado de dialogar con…

1 min para ver
  • Eventos
  • Notas
  • Portada
  • Turismo
Publicada el julio 1, 2022julio 1, 2022

Diego Abdo, gerente de comunicaciones de Caminos y Sabores

Diego Abdo, gerente de comunicaciones de Caminos y Sabores, se comunicó con Hakuna Matata par contarnos sobre la nueva edición de la feria gastronómica. Después de 3 años se vuelve a realizar una nueva edición de la feria gastronómica mas…

Navegación de entradas

Older
Next

Seguinos en nuestras Redes

Descargá gratis la app de Sin Libreto FM

Contacto

  • pdevalle@sinlibretoproducciones.com
  • Concursos: 358 - 4165604
  • Directo Programas: 358 - 14500
  • Contacto comercial: 358 - 431937
Copyright © 2025 Sin Libreto Producciones | Desarrollado por DEVOPS
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE