Francisco «Pancho» Marchiaro, director de Promoción de la Ciudad de Córdoba se refirió a las expectativas de la temporada invernal El director de Promoción de la Ciudad de Córdoba, Francisco “Pancho” Marchiaro, destacó el potencial turístico de la ciudad de…
“Los Médanos”: productos de San Basilio, en la feria Caminos y Sabores
La familia Sgarlata llevó sus mejores quesos de pasta cocida y el dulce de leche Premium a la exposición gastronómica realizada en La Rural de Palermo La firma Los Médanos, de San Basilio, formó parte de la reciente edición de…
En la provincia, los niveles de ocupación turística promediaron el 70%
Lo confirmó a Sin Libreto con Marcelo el presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Alejandro Lastra. Los destinos que registraron mayor número de visitantes fueron Nono, Villa General Belgrano y Ciudad de Córdoba. La provincia de Córdoba tuvo un fin…
Caminos y Sabores, del 6 al 9 de julio en La Rural de Palermo
Se viene la 17° edición de Caminos y Sabores, y nos pusimos en contacto con Diego Abdo, gerente de Comunicación de Caminos y Sabores para que nos cuente mas detalles de este festival gastronómico a desarrollarse del 6 al 9…
Alberto Escudero presentó la edición número 14 de «Sabores y Saberes»
Alberto Escudero, actual intendente de Las Higueras, presentó días atrás la nueva edición de Sabores y Saberes, que se realizará en el predio del ferrocarril a partir del jueves 25 de mayo, esta nueva edición será la numero 14, solamente…
Se lleva a cabo la segunda edición del Festival Gastronómico Sabores de Achiras
Se llevará a cabo la segunda edición del festival gastronómico Sabores de Achiras, los días 6 y 7 de mayo con participación de más de 12 concursantes. Además, habrá presentaciones artísticas y la entrada será libre y gratuita. José María…
Se realiza una nueva edición de la Fiesta de la Torta Frita
Durante el fin de semana del 15 y 16 de abril se llevara a cabo una nueva edición de la Fiesta de la torta Frita en la localidad bonaerense de Mercedes. Este evento se realiza desde hace 23 años, y…
Que febrero no te deje sin ñoquis
En la mañana del martes 28 de febrero nos comunicamos telefónicamente con Nico de la fábrica de pastas caseras Il Cuocco Pastas para resolver la gran incógnita, cuando se comen los ñoquis en febrero. El propietario de la reconocida fábrica…
La Hotelería y la Gastronomía Argentina presentes en FITUR 2023
Fernando Desbots, presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y Alejandro Lastra, director de Promoción, Marketing y Productos Turísticos en la Agencia Córdoba Turismo, estuvieron en comunicación telefónica con Sin Libreto. El presidente de la…
Vuelve la Fiesta de la Empanada en la ciudad de Buenos Aires
Dialogamos con Julio Tahier, Director General de Desarrollo Gastronómico de la Ciudad de Buenos Aires para hablar sobre la 3° Fiesta de la Empanada. El sábado 12 de noviembre de 12 a 19 horas en la diagonal Norte, se realizará…