“Los Médanos”: productos de San Basilio, en la feria Caminos y Sabores

¡Viralizalo!

La familia Sgarlata llevó sus mejores quesos de pasta cocida y el dulce de leche Premium a la exposición gastronómica realizada en La Rural de Palermo

La firma Los Médanos, de San Basilio, formó parte de la reciente edición de la Feria “Caminos y Sabores”, realizada hasta el pasado domingo en La Rural de Palermo.

Allí presentaron sus quesos de pasta cocida y el dulce de leche Premium Dolce Vechietta, este último también presentado en la emisión en vivo del programa televisivo Cocineros Argentinos.

Andres Sgarlata, productor gastronómico y gerente técnico de Establecimiento Los Medanos, explicó a Rivadavia Río Cuarto que la firma se dedica a la elaboración de quesos artesanales de pasta cocida, puntualmente, a la “elaboración prolongada de las piezas”.

“Es una producción única de nuestro país, y también trajimos a Caminos y Sabores nuestro dulce de leche Premium, un producto de 16 horas de cocción al vacío, que justamente fue el primer producto que salió de Los Médanos”, precisó.

En diálogo con Sin Libreto con Marcelo, Andrés manifestó que la sociedad muestra cambio en torno al consumo de productos alimenticios y tienen que ver con la importancia que le da a la procedencia, formas de elaboración y cuidado de la materia prima.

“Hoy la gente quiere saber qué come y a eso lo encuentra en industrias pequeñas”, dijo. Escuchá la nota completa:

¡Viralizalo!