Il Cuoco intensifica su producción para acompañar la mesa navideña con platos caseros

¡Viralizalo!

En la previa de las fiestas, Il Cuoco Pastas trabaja a pleno para responder a la alta demanda de comidas listas y elaboradas en el día, una alternativa cada vez más elegida para simplificar la organización de las celebraciones familiares. “Todo proceso bien organizado hace al producto final, y eso se nota en la calidad”, señaló Nicolás Cosio, de Il Cuoco.

Si bien la pasta no suele ser protagonista en la cena de Nochebuena o Año Nuevo, desde Il Cuoco destacan que muchos clientes la eligen para los encuentros posteriores. “Después del asado, psicológicamente la gente se transporta a la pasta, y eso se repite año a año”, explicó. Además, el crecimiento de reuniones familiares numerosas potencia la demanda.

Para estas fechas, la propuesta incluye una amplia variedad de platos fríos y tradicionales: lengua a la vinagreta, matambre y pollo arrollado, torre de panqueques, carnes desmenuzadas con salsas, además de pastas y opciones para compartir. “La idea es estar presentes en la mesa navideña con alternativas prácticas y de calidad”, destacó.

Il Cuoco atiende en horario comercial de 9 a 13:30 y de 17:30 a 21, mientras que los días especiales (24 y 31 de diciembre) trabaja de 9 a 14 para la entrega de pedidos. Los encargos pueden realizarse al 3584 817-575.

¡Viralizalo!