Con sus playas y gastronomía, Islas Caimán se abre camino entre los destinos turísticos del Caribe

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“Somos la capital culinaria del Caribe”, resalta Andrea Tosi, PR manager de la Secretaría de Turismo de las Islas Caimán, quien en diálogo con Rivadavia Río Cuarto 94.7 FM, destacó el potencial que ofrece este destino como nueva alternativa turística.

“Tenemos una de las mejores playa del mundo, ubicada entre Cuba y Jamaica, con una fosa marítima única. Es un ‘Caribe no tradicional’, porque sabemos que los argentinos nos estamos animando a otras playas y traemos a las Islas Caimán como una playa en donde no existe el sargazo”, señaló Tosi. Escuchá la nota completa:

Y precisó: “Tenemos actividades únicas como el nado con manta rayas, en donde navegamos mar adentro y descendemos en bancos de arena para compartir el nado con ellas, donde hay que aclarar, no tienen aguijón por lo que es una experiencia para vivirla en familia. Tenemos un centro de tortugas donde vemos la evolución desde que nacen y una vez al año las liberamos al mar. Es una experiencia única”.

Tosi también puso el acento en la conectividad aérea que existe entre Argentina y las Islas Caimán, dando cuenta que puede programarse salidas desde Córdoba o Buenos Aires hasta Panamá, y desde allí volar a Gran Caimán para arribar al destino, y que para ello no es necesario una visa.

“Proponemos vacaciones totalmente diferentes, porque en Islas Caimán no se ofrece servicio All inclusive sino que invitamos a los pasajeros a que descubran la variedad de restoranes que tenemos. La ciudad tiene solo el 30 por ciento de residente de origen caimanés, mientras que el resto procede de distintas partes del mundo, que llegaron a las islas y se enamoraron, y de allí también se desplegó la diversidad gastronómica”, resumió.

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