Este viernes 22 de agosto, de 8:30 a 16:30, CREA región Centro llevará adelante una jornada de actualización técnica (JAT) abierta al público, con ejes en gestión, tecnología, personas y economía. La propuesta “El Motor de la Agroempresa”, un encuentro…
«Cruz Velazco» volvió a ganar medalla de Oro en el Mundial del Alfajor
El emprendimiento riocuartense Cruz Velazco, liderado por María Martínez y Diego Specioso, sumó un nuevo logro internacional al obtener la medalla de oro en la categoría “mejor alfajor exótico” durante el Mundial del Alfajor que culminó el pasado fin de…
En el Día del Panadero, hablamos con Eduardo Stoll, un artesano de la panificación local
En diálogo con La Mañana Sin Libreto, Eduardo comparte anécdotas de sus más de 30 años de trayectoria en la panificación local y se remonta a la historia para conocer como fueron los primeros pasos de la panadería que hoy…
Raúl Argüello, el pralinero más famoso de Río Cuarto: 40 años endulzando generaciones
Con su carrito inconfundible y el aroma irresistible de sus pralinés, Raúl Argüello lleva cuatro décadas endulzando calles y plazas de Río Cuarto. A poco de su despedida del ámbito laboral y en una charla distendida con La Mañana Sin…
La tecnología e innovación gastronómica tienen su cita en la FITHEP Centro 2025
Del 9 al 12 de junio, en el Centro de Convenciones Córdoba y Pabellón Azul, se llevará a cabo la Feria Internacional de Tecnología para Helados, Pastelería, Chocolatería, Confitería, Panificación y Food Service (FITHEP), un espacio de referencia para profesionales…
Vuelve la “Revolución de Precios” en comercios locales: se suma el sector gastronómico
Durante los días viernes 23 y sábado 24 de mayo, se llevará a cabo en Río Cuarto una nueva edición de la propuesta “Revolución de Precios”, una iniciativa impulsada por la Secretaria de Desarrollo Económico de la Municipalidad de Río…
Sin Libreto te muestra los encantos turísticos de República Dominicana
En exclusiva, desde las maravillosas playas del Caribe, Pablo Devalle, comparte la experiencia en los distintos destinos paradisíacos de República Dominicana. Playa, mar, gastronomía, cultura y las excursiones a los sectores más deslumbrantes de ese país. Los turistas y lugareños…
“Gastronomía Kilómetro Cero”, la propuesta para revalorizar la producción local
En el marco de la 3° Expo Regional Hotelera Gastronómica, se realizó la presentación oficial de «Gastronomía Kilómetro 0», una propuesta conjunta entre el Gobierno de Río Cuarto y el INTA. El proyecto busca promover el consumo de productos locales,…
Antes de presentarse en el Opus, Damián Córdoba pasó por Rivadavia Río Cuarto 94.7 FM
El cantante cuartetero catamarqueño se presentará esta noche en el Opus Costanera y antes del show, pasó por los estudios de Rivadavia Río Cuarto 94.7 FM para contarnos respecto sobre su trayectoria que acumula 24 años de historia y dejar…
Villa General Belgrano ofrece gastronomía europea y actividades alternativas para atraer al turismo
El Verano Multisensorial de Sin Libreto Producciones hizo escala este fin de semana de febrero en la maravillosa ciudad de Villa General Belgrano, trasladados por la impactante Renault Kardian que nos facilitaron los amigos de Autocity, Allí nos adentramos en…