Guillermo Beney, ingeniero químico, creador del primer fernet 100% argentino y propietario de Beney Productos Regionales comentó sobre sus productos y su participación en Caminos y Sabores. «En el año 96′ empezamos con el proyecto y recién el año pasado…
Caminos y Sabores, del 6 al 9 de julio en La Rural de Palermo
Se viene la 17° edición de Caminos y Sabores, y nos pusimos en contacto con Diego Abdo, gerente de Comunicación de Caminos y Sabores para que nos cuente mas detalles de este festival gastronómico a desarrollarse del 6 al 9…
Don Bosco: Una tradición de hace más de 50 años
Posiblemente si nombramos a Don Bosco se te venga a la cabeza el dulce de leche, los quesos, vinos e infinidad de productos exquisitos. La Escuela Agrotécnica Salesiana Ambrosio Olmos es la más cercana a nuestra ciudad. El responsable del…
El ganador de Bake Off, Carlos Martinic, dialogó con Sin Libreto
Durante la gran feria de Caminos y Sabores, la gente de Tierra del Fuego presentó mucha diversidad gastronómica. Para potenciar la muestra, estuvo presente uno de los principales artífices de la cocina sureña: Carlos Martinic. Carlos fue el gran ganador…
Sin Libreto estará presenta en la próxima edición de Caminos y Sabores
Del próximo 7 al 10 de Julio se vivirá en nuestra capital nacional, Buenos Aires, una nueva edición de Caminos y Sabores. La cita tendrá lugar en La Rural de Palermo durante los 4 días de duración. Por este motivo,…
El IPCVA presente en Camino y Sabores
Durante la jornada de hoy, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó el segundo encuentro del año con los millennials de la carne vacuna en Río Cuarto. Después de un multitudinario primer “Punto de Encuentro” en…